kdsksl

孕妇怀孕多久以后脚会肿?

专家你好,我怀孕已经31周了,但是脚还是不会很肿,前几天在车上遇到一个也是怀孕的妈妈,我看她脚很肿啊!问她说27周就开始肿了,请问我这种情况是不是不正常啊?

wetery

34周左右开始稍肿, 37周以后开始明显的腿脚手都肿了。没人体质不同,有的人就根本不肿。建议买哪种不带后跟的鞋托,比较舒服。

可馨baby

呵呵
其实脚肿是不好的哦,一般有其他并发症才会肿的,你怎么希望自己脚肿呢,我怀孕时脚没有肿的哦。