baby我的爱

意外怀孕后怎么办?我该不该要这个宝宝?

很苦恼,前几天用早早孕纸测试了下,发现自己意外怀孕了,但是老公现在不想要孩子,我自己工作也正在节骨眼上,请问我到底该不该要这个宝宝呢?苦闷啊!

xinghaixia

如果实在不允许要,那也没有办法,只能放弃,第一胎是很重要,不过只要母亲聪明,所生的的宝宝宝不论第几胎都会很聪明的!

wetery

这种情况的话建议亲还是跟老公好好商量一下吧~~同时要看两人的身体状况怎么样?其中一方的身体状况不是很好的话建议还是要了孩子吧!否则以后难怀上就麻烦了。。。

彧洲

如果是第一胎的话建议要孩子,因为第一胎的孩子比较聪明,工作没了可以再找,孩子最重要。

可馨baby

这要看你们两人的实际情况了,实在不想要那么早的话要及时去医院处理。