donglizheng

急!!!!!吃了未熟的肉怎么办啊?

2月4日最末一次月经,到3月4日还未来月经。3月1—7号之间吃了一点肉末,吃完之后才知道未熟;过几天又吃了一块排骨,好像也未熟。如果有了身孕该如何解决呢?快告诉我该怎么做吧,太感谢啦!

fhqfhq

如果你吃的是未熟的猪肉内问题就不大了,不用过于担心,今后饮食方面多加注意了.但是如果是未熟的羊肉的那最好是要问问医生了.你问题中没有提出是羊肉,我想应该是猪肉吧,所以你不用过于担心,如果以后有想吃羊肉的时候,记得一定要熟透了再吃哦!

rosama

没关系的!怀孕期间尽量不要吃不洁的东东因为这样会容易拉肚子而造成流产!所以怀孕了别过分担心这担心那,怀孕初期其实和平常是一样的!心情放松宝宝和你一切都会没问题的!

yanyan20041016

应该没事吧!你吃的量不是很大,对宝宝应该没影响!如果你不放心,可以到医院去咨询医生!

alanlee

没什么不良反应就没问题!

BANYULU

你也太大惊小怪啦,你身体没事就没事啦