喈喈

亲们雅培奶粉好吗?

很多妈妈说雅培奶粉不错,是这样吗?

维拉

雅培确实挺好的,我们这里的宝宝都喝雅培,妈妈们都说不错!我家也是出生开始就喝了,口感好似母乳,不上火,便便也规律,成分里添加了益生元和益生菌促进肠道蠕动,好消化吸收,还能增强抵抗力!宝宝也很喜欢喝,长的也很结实!当初选雅培也是看重原装进口,1200年的研制背景,还有1500道的质检工序,喝的人也就,所以就放心了!打算一直给宝宝喝下去!

提问者对回答的评语:谢谢!朋友也说雅培不错,我就打算给宝宝换雅培了!

wetery

我家宝宝原来吃的就是雅培奶粉,还不错!不上火~~
其实最适合宝宝的奶粉就是最好的奶粉~~
祝宝宝健康成长~~