hdjjhjj

请问怀孕一个月发高烧了怎么办啊?

前几天我们这边下大雨,我没有带伞,回家的时候都被淋湿了,一到家就吹了空调,当天晚上就发了高烧39度多,一直烧了两天才退。后来听说这样对肚子里面的宝宝很不好特别是孕初期的,请问我该怎么办?这个宝宝还能不能要了?

wetery

怀孕初期最怕高烧反复不退,这样对胎儿的发育有很大影响。

发烧后要马上采取物理降温的方法,高烧要马上去医院退烧,打青霉素或先锋退烧。这两种是妊娠安全用药。
建议您尽快的去看医生 自己不可以乱吃药的。