♡鲜花朵朵儿

分享一下我的经验吧。我也看了好多混合喂养的帖子,感觉用处不大。还是自己摸索着来。先喂母乳,然后观察宝宝吞咽的量的多少和宝宝吃完之后的反应,如哭闹声响亮而且没有缓和的感觉,就需要添加奶粉了,一定要循序渐进,半勺半勺的增加,撑到宝宝就不好了。前期是比较痛苦的不知道宝宝那一顿就吃不饱了,磨合几天之后可以在宝宝需要睡觉之前加上奶粉,这样宝宝睡的比较好,因为母乳80%是水分,比较容易饿哈。慢慢就可以规律成宝宝一天要加几次,一次加多少了。

wetery

如果宝宝消化能力比较强,大便情况都正常的话可以一起一顿中母乳奶粉同时喂养。科学喂养建议:1.首先强调应选择母乳喂养。2.因母乳缺乏或其他原因不能以母乳喂养,而是用其他乳类、乳制品或豆浆、米粉喂养者,称为人工喂养。在2岁以内应选用配方奶粉,选择有质量保证的优质产品。3.宝宝4-6个月时应添加辅助食品。建议定期参加儿童的系统体格检查。

嘟嘟妈咪宝贝88

混合喂养奶粉吃的慢,奶粉开封后每天都在变的不太新鲜,建议妈妈们用瑞士VC奶粉卫士,保护奶粉每天都新鲜如初。。。。。

紫兰天依2

你好,宝宝如果可以吃辅食了,你可以来奶粉辅食搭配喂养,早晚喝奶水,其他时间你可以给他吃辅食。