小小玲玲

宝宝贫血吃什么药?

我宝宝有点轻微的贫血,当时也没有让医生开药,我想请问六个月的宝宝可以吃什么药治疗呢?

hdjuyt

宝宝如果不是很严重,可以多吃含铁丰富的动物内脏,瘦肉等,另外还要同时吃含vc丰富的食物,可以帮助铁的吸收。

nkdywo

我家宝宝贫血吃的是葡萄糖酸铁口服液,感觉效果很不错。

ZYT0906

六个月的宝宝可以加辅食了,吃药不如试一试食补,鸡肝泥,菠菜汁,樱桃汁。
宝宝还是母乳喂养啊?是的话,你也多吃点补血的东西,如西红柿猪肝汤等。开胃又补血。

牡丹1

我家宝宝是吃的益儿铁冲剂【金箍棒牌的】还挺管用的