qiuyoyo

怎样给一个月的婴儿换奶

我宝宝因为早产所以要在医院住一个月,在医院期间是喝配方奶粉的。但是我想等她出院后换回母乳该怎样换呢?这么长时间了不知道她 还肯不肯吸母乳,会不会不适应而导致拉肚子呢?

nishilaoji2005

换母乳是不需要任何准备的,马上就可以给宝宝吃哦~~宝宝一定比较爱喝母乳啦,无论对宝宝还是对妈妈都是很有利的,如果宝宝暂时抗拒母乳的话,挤在奶瓶里给他喝,慢慢的就会习惯的,到后来宝宝一定会倾向于母乳啦,我家宝宝就是这样子,现在奶粉都不喜欢碰

wetery

亲放心!不会的!母乳喂养比任何一种奶粉都要好!而且母乳喂养的宝宝比人工喂养的宝宝身体素质要好很多~~
祝宝宝健康成长~~