amwu22

关于新生儿rh溶血的疑问?

专家您好,我家孩子现在1个月了,前几天去医院检查,结果被诊断为新生儿rh溶血,请问这种病要怎么治疗?谢谢!

wetery

一般新生儿都会出现生理性黄疸,7--10天会逐渐消退,你不用太着急,直接胆红素应该是20以内算正常,有的严重的80多呢,可以给宝宝喂一点葡萄糖粉,一般的药店都有卖的用温水冲了每天喂几勺就可以。我家宝宝就是这样到了42天体检时还有点黄呢,现在没事了很白。祝愿宝宝健康成长!