来来的妈妈

新生儿小便次数多

新生儿小便次数多是怎么回事呢?有时候一个小时甚至会尿四五次,正常吗?

双小宝宝

正常的哦,哺乳期婴儿,进水量较多而膀胱容量小,日排尿可达20次左右,1岁时日排尿15次左右,至学龄前期和学龄期儿童则日排尿6—7次,如排尿次数过多则为尿频

aiwoqqq

新生儿都这样啊,我家宝宝刚出生的时候也这样啊,大点自然就好了。

♡鲜花朵朵儿

首先恭喜你升级当妈妈了。你说的情况很正常的,而且对于孩子是很好的,可以尽快排出黄疸。新生儿喝水多,吃奶多,膀胱容量又小,所以会小便会多,一般喂完奶后6-10分钟内就会嘘嘘了,半小时内一般会有三次。宝宝很娇嫩,一定要护理好TA的小PP哦