家有蛋糕

现在什么奶粉最安全啊?

最近总听说奶粉事件,骇,宝宝快要出生了,真不知道选什么奶粉好啊?

小奶茶88

试试雅培,我当初买的时候就是听很多人都说宝宝喝了雅培好,还听做护士的同学也推荐过,二话没说就买了,还好女儿很喜欢喝,挺清淡的,冲调也好,前段时间成功转了新配方智护,孩子便便都很正常,食欲很好,做父母的省心不少呢。
个人觉得雅培是不错的,有医学背景,研究领域多,科学的临床验证,出厂都要经过1500道质检工序,是一家有实力的国际大公司,相信配方都进行了比较全面的科学验证,买起来也安心。

提问者对回答的评语:谢谢了,也听别的妈妈说雅培不错的,我也觉得大品牌信得过些!

wetery

我家宝宝吃的是贝因美的奶粉,个人感觉不错~~吃了不上火~~

jacyzhang

现在我是不敢用国产奶粉了.不过,贝因美给我的感觉也不错,可惜我家不爱喝.

keyiQQ

最好母乳喂养,奶粉在安全都是添加了很多我们不知道的东西

chulianying

还是母乳喂养吧,安全方便,还实惠

维C糖果

就是,最好坚持母乳喂养,实现没有就是外国奶粉,安全