李子11

三个月宝宝不爱笑怎么回事?

宝宝已经三个月了,头已经硬了,但就是不爱笑,很难把他逗笑,请问正常吗?

小紫00

慢慢就好了,很突然的你就会发现他会笑了

明明的心

正常啊,我家宝宝也是四个多月才能逗笑的呢,每个宝宝都有个体差异啊。

然然555

只要别的方面正常就没关系哦。

jacyzhang

宝宝的个性有差异的,可能他生性有点小严肃吧.也可能他对你们的逗弄方式不感兴趣,所以不笑吧.没关系的.
不象我家宝宝,天生一个小弥勒佛.见人就笑,捉个小虫也笑,连我发个奇怪的音都会大笑不止.小孩子的世界,有时候真不是大人能理解的.