担心的爸爸

羊水问题

35周大小,(这个是彩超写的)实际是33周左右, 麻烦您帮我看下 这个算正常吗,

上一次检查时间6月23日,bpd 6.9cm ofd9.5cm hc 26.1cm ac 25.1cm fl 5.3cm

羊水指数 19。4 羊水最大深度 6。6cm

这次检查 bfd 8.7cm hc 30.7 ac 30.8 fl 6.6cm

羊水指数24。6CM羊水深度8。0CM

请问一下这算正常吗,如果过多,是多多少,会造成什么后果

爱暄一族

没什么后果的。放心,医生都会以B超的为准,因为医生会跟据宝宝的生长情况来确定的,你只要定期检查,配合医生就行啦。有什么要注意的。医生会跟你说的哦。上面的检查没异常。祝好孕。