嘉嘉的妈

宝宝几岁学舞蹈?

我想请问,对小宝宝来说,几岁学舞蹈最好呢?听说学早了对宝宝骨骼发育不好,是这样的吗?

小丁可

宝宝还是6-9岁开始学舞蹈比较好。 重点是让孩子了解舞蹈、培养兴趣一般每周训练最多不超过7小时 每次一个小时左右10-12岁是进入阶段这个年龄孩子开始发育可适量加大运动量 但每周训练时间也不要超过14小时13-16岁就可以进入专业学期期了如果走专业道路的话学校一般会有很系统的教学配餐的

qdyoo

宝宝最早从三岁开始学舞蹈更好一些吧。

李静芝

我家女儿学舞蹈是幼儿园大班开始的