jkshdf

宝宝几个月可以吃油?

宝宝几个月可以吃油开荤呢?我家四个半月,昨天奶奶给他尝了一点,会不会太早了呀?

kkkieu

其实母乳和配方奶粉里面都是有油脂的,所以在年龄的大小来看很小就可以吃了.只不过没有这个需要.如果缺钙的宝宝,满月后就可以吃鱼肝油来促进钙吸收. 在开始添加辅食以后,可以另外吃点油,天然的茶油,麻油都是可以的.而且也是需要的.比如吃胡萝卜的时候加一点油就可以促进吸收.

okdlow

我家宝宝是从五个月开始的,刚开始尝一点就行了。以免宝宝肠胃受不了。