家有蛋糕

雅培现在的产地是在新加坡吗

雅培的奶源和产地是分开的吗?

小奶茶88

我家的宝宝从出生到现在都是喝雅培的,最近才换了新配方的雅培智护,产地是新加坡的,但是奶源好像是新西兰和欧洲,其实我觉得这些都不是问题啦,关键是雅培作为一个有研发实力的企业,做出的宝宝奶粉肯定没有问题的,100%原装进口,出厂前经过了严格的质检和1500道检验程序,昨天去给宝宝体检,体检结果是宝宝各项指标都很达标,医生说我们家宝宝都不用额外补钙了,我想大概跟我们一直喝雅培智护有关吧,后来我研究了一下,原来雅培的植物油专利能极大的提高钙的吸收。看到宝宝这么健康长大也就满足了!

提问者对回答的评语:谢谢!这样就放心了,一直都觉得雅培不错!

wetery

宝贝一直以来都是喝雅培。以前买的我记得原产国是丹麦。昨晚开始换4段的,本来没留意的,就在我丢盒子的时候却发现是新西兰。我家宝宝就是这样喝下来的,一直不错的,口味蛮清淡的,宝宝喝了不上火,便便也很正常,所以,其实不用去计较产地在哪里啦,只要宝宝吃得好就没问题的。