奶茶788

什么奶粉好啊?

宝宝肠胃不怎么好,想选个接近母乳的奶粉,什么好呢?

迪迪米米

选奶粉关键是要适合宝宝,而且接近母乳才是最好的!我的一个学营养的同学介绍说,现在市面上最接近母乳的奶粉就是雅培,里面的72毫克核苷酸和母乳里面的成份是一模一样的,而且它研发实力比较强,奶源也好,100%原装进口。雅培智护出厂前进行了严格的世界级质检,上市前进行了好几年的临床验证,证实了宝宝各方面表现都非常出色才上市销售的。我也就试试同学的话给宝宝买了几罐,还真挺好的,宝宝现在喝的就是雅培智护,营养全面,不上火,抵抗力也好,很少生病,小家伙很爱喝,长得也快,应该是比较适合我家宝宝的,所以我对雅培这个品牌是挺放心的。

提问者对回答的评语: 谢谢呀,朋友也给介绍了雅培,那我就买罐来试试看!

nj0012

牛栏吧,低调但是口啤很好,我们家已经吃了不少盒了,感觉宝宝接受的蛮高兴的,

chulianying

我家宝宝吃美赞臣的,还不错