梁玉洁

宝宝牙齿有色素沉着?

你好,我家宝宝下面的两颗小牙是偏褐色的那种,医生说是色素沉着,给宝宝多擦擦就好了,可具体应该用什么擦啊?怎样擦医生也没说太好。请大家来帮忙,我该怎样给宝宝擦牙?用什么擦?谢谢!

wetery

1.可以进行冷光美白治疗,可以达到牙齿美白的效果.

2.可以通过洗牙的方法来是牙齿变白的,现在的超声乳化洗牙效果很好,而且对牙本质没有影响.

景晓馨

宝宝有多大了呢、?

最好清水 不要用别的美白产品 慢慢就会好的