冰清玉洁0

免疫力低下吃什么药?

我家宝宝过了六个月后,经常会生病感冒,想提高他的免疫力,不知道可以吃什么药呢?

bwodl

吃药只是暂时的,最主要还是要从平时的生活护理方面着手,注意营养均衡全面,适当运动,优质的睡眠。

mkdkdow

宝宝免疫力低下,可以吃点合生元,效果很好的。

fjdkls

调理肠胃,肠胃好了免疫力自然提高~~ 可以吃一段时间牛初乳,挺有效的~

love_yinu

我给宝宝从六个月后开始吃牛初乳。另一方面,合理的饮食和锻炼也很重要。

担心的爸爸

bwodl

问答历史
吃药只是暂时的,最主要还是要从平时的生活护理方面着手,注意营养均衡全面,适当运动,优质的睡眠。

lsdwife

我家宝从7个月开始吃百立乐纯牛初乳,3岁了,身体超好,还有我宝2周岁才断的母乳,也不知是哪个起的效果