nkvdlsl

孕妇上火牙痛吃什么药

发现自从有宝宝以后特别容易上火,弄的我很郁闷啊!最近又上火了,喝绿豆水也没有用,只能求教有什么可以吃的药了,最好是中成药,不要有激素的那种!

全慧

我以前怀孕上火的时候用莲蓬和黑大豆煲水喝的,可以加点冰糖,我觉得还行,你可以试试看,莲蓬在药店有买,对胎儿没有影响的

wetery

最好不要吃黄连,黄连性寒,苦泄,虽然能泻火,但是对胎儿不好的,所以最好不要吃!孕妇最好在医生的指导下用药,可以适当的喝点金银花露,没问题的~~

elvia198467

最好不要吃药 ,避免对宝宝的影响,祝您好孕!