远航1212

胎儿性别鉴定土方法

做b超医生怎么也不肯告诉我胎儿性别,求,胎儿性别鉴定土方法都有哪些啊?

ningyu080714

现在这个时代,虽然说好多人已经不在乎生男孩还是生女孩了,但是,重男轻女的思想毕竟毒害了我们几千年,现在在农村还是有很多人还是重男轻女的。那么看看他们都是怎么判断胎儿的性别的。

胎儿长在肉眼所看不到的妈妈的子宫内。以前,根本无从知道胎儿在里面长得怎么样,但是他们还是用一些规律来判断胎儿的性别的:

利用传统的方法来预测胎儿性别是中国人的拿手绝活,也流传得很广,可惜都经不起科学的检验。这些方法预测男女成功的几率大约是五成,这与你闭着眼睛乱猜的结果是一样的。这些民间方法有:

1.从孕妇的肚型来判断:孕妇的肚型尖凸,会生男孩;肚型浑圆,则生女孩。其实,孕妇的肚型与胎儿的性别没有关系。

2.观察孕妇容貌与皮肤的变化:如果孕妇的容貌变得漂亮,皮肤变得光滑,可能生女孩;反之,容貌变丑、皮肤变得粗糙,甚至脸上长满青春痘,则可能生男孩。这种说法很多人相信,但事实证明可信度不高。

3.孕妇的口味改变:有人认为孕妇口味如果与前胎不同,则胎儿的性别也会改变。其实孕妇喜欢吃酸吃甜与胎儿的性别是无关的。

4.胎心的快慢强弱:一般认为胎心较强较慢的话,胎儿是男孩的可能性较大;反之则是女孩。

这些民间的猜测胎儿性别的方法,没有科学依据,出错的几率也很高。

随着现代科学技术的飞速发展,现在已经有很多种办法可以探测到胎儿在妈妈子宫内的生长情况。那么,人们怎样判断胎儿性别的呢?

1.验血:可利用基因工程的技术,采取母体的血液,来判断胎儿的性别。这个检测对胎儿没有任何危险,而且可靠性达98%。只要怀孕满8周就可以抽取孕妇血检测胎儿的性别了。

2.羊膜穿刺术:羊膜穿刺术主要是为了诊断胎儿是否有染色体方面或神经管的缺陷,通常在怀孕16~20周实施。由于可以得知胎儿的染色体,因此也可知道胎儿的性别。准确度可达99%,但是有1%的流产几率。所以,医界不赞成只为了测知胎儿性别就做羊膜穿刺术.

3.绒毛采检术:又称“绒毛取样术”,通常在怀孕8~10周时做。主要目的和羊膜穿刺术一样,是为了诊断胎儿的染色体是否正常,但也有人用来诊断胎儿的性别。准确率可达98%。利用绒毛采检术虽然在怀孕10周左右即能判断胎儿的性别,但它可能造成流产(3%~5%),还可能伤害胎儿,造成其手脚的残缺。因此,最好不要单为了测知胎儿性别而接受这种检验。

虽然说依据这些医学方法能够检查出胎儿的性别但是也会有误差的。在医学上是没有100%的,能达到98%已经是很高的准确度了。验血相对于刮绒毛,抽羊水来说,准确度相差了1%,但99%的检测方法也会偶尔出现错误的结果。所以我们建议您如果想尽快了解胎儿的性别,那么最好能选择怀孕周期短,对胎儿和孕妇都没有伤害的检测方法。

只不过我们都进化为21世纪的新新人类了,不要再因为生的不是男孩而抱怨。因为男孩是父亲的再翻版,女儿是妈妈的贴心小棉袄,各有各的好处!

猪油渣978QQ

一般私人诊所都有胎儿鉴定的,只要50元

游戏规则慶慶464QQ

两个宝宝了,给大家总结一下,仅供参考,从肚形看宝宝性别,不准!!清宫图看宝宝性别,准!!怀孕七到八周做比b超,圆形女孩,长型男孩,准!!从背后看,看不出怀孕男孩,腰粗的是女孩,不准!我的两个宝宝从背后都看不出怀孕,而且都健步如飞,走路很轻快,结果我是一个男宝一个女宝。饭量男孩比较大,特能吃,怀闺女时饭量比较小。皮肤,怀儿子时又黑又丑又粗糙,脖子和腋窝都长了一层黑皮,像灰但洗不掉,孕晚期我都感觉自己像个男人,怀闺女时从一开始皮肤就变细变白

遥遥无归期711QQ

我之前在朋友的推荐下去了香港做过检测,结果显示的是验出Y染色了。前年也如愿的生了个健康的男宝宝。之后也有推荐朋友去检测,结果都是准确的。有什么不懂的可以问下她们(危:dnasnsn),会帮助你预约及安排具体事项的