shiling2000

請幫幫忙

我是最近才去檢查.才知道怀BB三個月了.因之前不知道.和老公經常發生性關系.請問這樣對胎兒有沒有影響.

binxier

只要自己没有感觉到身体有什么不舒服就不会对胎儿造成什么影响,不过在早期还是应该注意一下,现在既然知道怀孕了,双方都应该为宝宝健康着想而克制一下,到了中期可根据自己的身体状况可有适当的性生活,不过可不能太过猛烈,不然也会对胎儿有影响,总之自己注意就行了,真有什么不适应该早去看医生

提问者对回答的评语:非常感謝您的回答,以后 我會注意的.

shypig

孕早期限制性生活是为了保证宝宝的安全,如果你没有出现早期流产现象(出血,腹痛)的话只要多注意休息就可以了,不过还是要请老公多克制一下了.只有到孕中期适当的性生活才是安全的.

huyang0818

不会有影响的,以后多注意不能太频繁,最后三个月是要禁的噢