小宝宝李

母乳喂养的婴儿这时候需要喂水吗?

在这种炎热的天气里,母乳喂养的婴儿这时候需要喂水吗?我儿子40多天了。

ningyu080714

当然要喝水的。夏天天气炎热,宝宝出汗了水分也流失的比较快。最好是吃完母乳以后再喝水吧。这样不会影响宝贝的食欲。让宝宝养成爱喝水的习惯对身体有益。水有时候比果汁还重要,果汁每天喝一次就差不多,但是只要宝宝口渴就要补水哦。祝你的宝宝健康成长。

chongtianle

我宝从在月子里每天早晨我都喂点白开水后再让她吃奶。