zhaobin20100725

产妇的恢复!

请问下有经验的妈妈们,顺产生完小孩,一般需要多少天才能自由行走和坐立,我已经5天了,伤口还是很痛,现在根本无法坐立,只能睡在床上,还有产妇除了吃鸡汤还可以吃点什么,鸡已经吃烦了,谢谢大家!

维C糖果

顺产三天就能自由行动呀,是不是生时裂打了,这样最少需要两个月才呢个恢复。产妇还可以吃猪爪趟,鲫鱼汤,这些都是下奶的