zn800525

11个月大的宝宝不会独站。

请问专家,我的宝宝11个月大,刚学会爬,不会独站,扶他走路的时候总是身体后仰,这样有问题么?谢谢!

鱼宝宝鱼娃娃

继续爬行和扶站练习,很快就能独站的,不用太担心。

若凡寶兒

每个宝宝的大动作发育快慢是有差别的,独站是在扶站中锻炼的,独站关键在于宝宝的身体平衡能力.
多多让宝宝练习爬行,对日后的独站和行走奠定基础,有好的平衡能力才站的稳,走的稳.
所以不用着急!继续爬行和扶站练习,很快就能独站的!
祝宝宝健康