小扁!

怀孕了有褐色白带

我已经怀孕11周了,在我刚怀孕的时候出现过一次褐色白带,后来去医院看过了,医生给我开的保胎药一吃就好了,后来又出现过一次,都是要建立在吃保胎药的基础上才会好,现在一个月过去了,又出现了,我该怎么办啊,这样总是反复也不是办法啊,会不会出现停胎啊,真是烦死人了。大家有出现过这种情况吗?

小小静予

我现在3个月了~~前两个月也这样~担心得很~医生说的先兆流产~吃了药卧床休息就好了~~是不是太累了啊~·注意休息就会好的~~不要太担心~

bb1021mon

我想你还是到医院看下,可能要休息补胎会好点吧,就是只能睡床上减少活动。

为伊封心

多休息,怀孕初期少运动,等宝宝大一点就会好的.

东连

我在刚开始怀孕的时候也有这种情况,如果伴有轻微的肚子疼,应该是先兆流产的迹象,要不就是着凉,提醒你好好休息什么活都不要干,别着凉,我当时就是这种情况,后来还是吃了保胎药 黄体铜 宝宝也很健康,希望你赶快好起来,生个健康的宝宝

elvia198467

我刚怀孕的时候也碰见过,然后立刻去了医院,可以做下抽血检查和照B超的检查,应该没有什么事,祝您好孕!