maxk521

高温天气宝宝怎么过?

这几天持续高温,宝宝4个月空调能不能24小时开?大家是怎么给宝宝吹空调的?真的很苦恼啊,关了空调温度那么高怕孩子凉爽贯了受不了在感冒了。

嘻夕

我家的也是四个月,太热了不开空调真的难过,之前我一直给宝宝吹电风扇,不对着吹根本就没什么风,而且几天下来头上长满了痱子,看了都心疼,而且虽然没有感冒,但有时能看到宝宝流一点鼻涕,或是鼻子总是湿湿的。后来没办法我就开空调了,由于是新空调,所以我一直保持开在29度的温度,给宝宝换上长袖长裤就行,睡着了就盖条浴巾。我是白天一直开,开到晚上2点左右关掉,然后再把窗户打开睡到天亮,当然为了保持空气的流动,白天最好把窗户打开二次通通风,每次半小时左右就行了。现在宝宝白天睡的很好,而且痱子也下去了。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答

甜甜笑雨

宝宝才四个月你就给宝宝吹空调啊,对宝宝非常的不好,你可以试下用风扇侧吹,就是吹别的地方,不要对着宝宝吹。这样也会带给宝宝一点风,还有给他洗洗澡,你还可以把他抱到通风处,睡觉,比较凉快的地方,我个人认为开空调和对着宝宝吹风扇不好,吹自然风会好点。

liu16020219

开空调吧,不开真受不了,别对着孩子吹,温度定高一些。