黄梦菲

我家宝贝挺胖的
半岁了
有18斤
算胖吧

钒仔妈咪

一般6个月的宝宝,男婴平均体重应为8.2公斤,身高为68.2厘米;女婴的一般为7.7公斤,身高66.6厘米。
不过,小宝宝有早长和晚长,也没必要过度担心!只是在宝宝的饮食上应该注意些,最好吃些自己制作的天然的食品,减少摄入那些可能含有激素和添加剂食品的机会。
祝宝宝健康!

甜甜笑雨

不算。我的才55天,都十几斤了,你的都要半岁了,才18斤不算胖/。