秋丽

您好,我想咨询下,我怀孕了,下面怎么还流灰色的东西呀?

我是6月17号来的月经,7月17号月经份没来,就去药店买了试纸测,效果也不太明显。然后老公陪着我25号去的县医院去检查,结果是怀孕,我跟医生说,开始的时候,疼过几天,就跟要来月经似的小肚坠疼。有的时候,还是刺痛,一下,一下的,后来几天就没事了。医生就让我做了个B超,
B超结果:排除了宫外孕,B超的结果是:前位子宫,宫腔内可及1.1×0.7CM孕囊回声,胎芽未及,心血管搏动未及
双附件区未及明显异常回声。

可是,当时,我下面就有流灰色的东西,不多,我跟医生说,说问我,怀孕以前有吗,我说有,因为我以前有过,宫颈糜烂的,后来经微波治疗以及药物治疗后,为轻度了,大夫说这个轻度可以不治疗了,后来就没治疗了,很注意卫生的,后来,每次来月经的时候,前2-3天,都会有灰色的东西流出来,有时候多,有时候少。后来又去检查了,医生说是霉菌,说这个东西,现在没有针对这个的口服药,给我开了一大堆的冲洗的药。大概300多块钱的。回到家后,我就开始洗了几天,后来感觉麻烦,就没用了。
再后来就怀孕了,然后下面还流这个灰色的东西,我们当地县医院的大夫,说怀孕前有,怀孕后有就没事,后来,经过的我再3请求,大夫答应该我检查一下,还做了化验,他说确实有点念珠性的霉菌。还说我宫颈上血的呼拉的,好像有点出血,就给我开了胞胎灵和黄酮体。让我先吃着,看看再说。

请问有经验的朋友们,你们说1个多月就吃保胎药好吗?而且,最近,我吃这样,反应特别大,特别难受,后来,实在不行了,我就不吃了
,你们说我下面流这个灰色的东西,碍事吗?会影响胎儿吗?还有我吃了几天的胞胎药会不会对胎儿有影响。我真的很急,谢谢大家了!!!还有,我来月经的时候有那个灰色的东西,为什么怀孕了,还有那个东西!!????

左恒瑞

最好到妇幼保健院咨询一下专家,生孩子可不是儿戏!