王子杭

吐口水到别人身上!

儿子有时候玩的兴奋了,就向别人身上吐口水,告诉他不对,有时候也打他,可还是改不了。我也不知道这是怎么回事,望大家能帮一下我!谢谢!

可馨baby

宝宝应该是觉得好玩才这样的,大人要耐心的多次教导他,不要打他骂他哦,否则他会产生逆反心理,更加不愿意改正的。

忆忆仔妈

不要紧的,这也只是一时的好奇玩法,过段时间就会好。我有一个小侄女也是这样的,但还是要多引导,养成好习惯。