mmgfczxz

早早孕试纸弱阳性是什么意思?

早早孕试纸弱阳性是什么意思?怀孕的还是没,是宫外孕?

xiaoyangg

早早孕试纸弱阳性怎么办? 早早孕试纸的弱阳性让很多意外怀孕女性都感觉到恐慌和措手不及的无助,甚至一种自责感会扰乱了心绪,这个时候最重要的是学会如何去解决问题,目前药流、无痛人流、超导可视人流、微管可视人流是解决意外怀孕的方法,其中微管可视人流是目前最安全的人流手术     如果身体健康的女性又有过近期同房的经历,那么早孕试纸弱阳性表示你有可能怀孕了。但是早孕试纸弱阳性也并不是完全代表怀孕,所以如果您出现了早早孕试纸弱阳性的情况,建议您及时去正规妇科医院接受早早孕检查,来判断是否是怀孕及是否是宫内孕。    。

aaiiii

可以等两天再试试看,是测的时间有点早的原因。

可馨baby

可能你测试得太早了,过两天再试试看,如果还是这样的话应该是没有怀孕的。
如果很想要宝宝的话,建议到医院测查会更加准确及时。

ningyu080714

是月经当前还是过后?你继续用晨尿连续测几天,看是否从弱阳转强阳,如果是就基本上确定是怀孕了.

elvia198467

最好是去医院做个HCG的抽血检查,这个结果最准确,至于是否是宫外孕,验孕纸是看不出来的,要40天左右进行B超检查才能得知。祝您好孕!

ftt2003

月经停后七天测比较准一些,或到医院做个抽血检查,宫外孕的话,需要两个月后做B超才能知道