yeiowow

雅培防腹泻奶粉有效吗?

宝宝有点拉肚子,医生建议喝雅培防腹泻奶粉,有没有吃过的宝宝呀,效果怎么样呢?

julidy

这位妈妈对这产品有了解过吗.我宝宝8个月了,这牌子奶粉还是头一次听说.换做我是不会轻易给宝宝用没有任何知名度和口碑的奶粉,毕竟给宝宝用的东西可不能马虎,小心又小心呀,呵呵.当初我也是做了很多功课,给我宝宝用的是双亲之选奶粉,美国原装进口.通过美国的FDAISO90001认证,配方也不错,口味清淡接近母乳,转奶的时候没怎么费事,呵呵.脑黄金含量也高,我宝宝现在已经断了母乳,平时就是旭贝尔奶粉搭配些辅食,现在结实活泼了

黄英001

我家吃过一段时间的多美滋防腹泻奶粉,效果还可以。

husspan

防腹泻奶粉是有的,其实就是一般的奶粉只是奶粉里的蛋白质及脂肪含量少了,因为这两种都是引起拉肚子的原因之一.建议你如果宝宝拉的便便是不消化的,请先停止奶粉,给宝宝弄点面稀饭吃,补肚子,易消化.多喝两次,就改过来了