hkdowl

湿疹宝宝吃什么奶粉?

宝宝湿疹又加重了,想请问吃什么奶粉合适呢?可以擦什么药呢?

luuoppoiu

有湿疹的宝宝可以吃低过敏的奶粉,很多牌子都有,像雀巢,多美滋,感觉雀巢要好一点。湿疹可以擦点可润软膏,效果很好,但不能擦的时间太长了。

julidy

妈妈可以选用旭贝尔出的宜柔奶粉,这个奶粉专门是对吃普通奶粉过敏的宝宝研制的,有些宝宝先天会有乳糖不耐受的情况存在,但是又不能不摄入乳制品,不然导致营养不良,宜柔奶粉的乳糖是普通奶粉的1/4,您宝宝可以放心食用的,我宝宝之前拉肚子也用了段时间宜柔,效果很好,配方也不错的。

husspan

这位妈妈,湿疹并不是吃奶粉吃的,是因为宝宝体内的湿热造成的.天气热也是原因之一,到天冷点就会消,你可以给宝宝擦点红霉素软膏+湿疹膏配一起

泓牛

湿疹可能是过敏造成的,所以建议您喝森永的敏顿奶粉,可以缓解湿疹,我家孩子就喝的是敏顿,您给孩子喝喝试试吧