opowow

孕妇是否可以上网?

孕妇是否可以上网呢?在家无聊,会经常上育儿网看看,不知道会不会胎儿有什么不好的。

vjkkke

电脑与任何一种家用电器一样,都有一定的辐射,但都在安全范围内,不用太担心,但怀孕后不适宜久坐,坐一会最好起来走动走动。

丫丫爱衣衣

可以的 但要适量,不宜时间过长,我怀孕那会也是每天都上一会的,宝宝也很健康。

ningyu080714

影响多少都是会有的,建议能够避免的就尽量不要碰电脑,如果没办法要用的话,可以买件防辐射衣服穿在身上

妞妞113

可以的 没有关系 我怀孕的时候也天天上网宝宝很健康哦

elvia198467

可以的,但是不要经常,每周不要超过20个小时,上了一小时后建议出来走走,活动一下,呼吸一下新鲜空气!祝您好孕!

ftt2003

电脑有辐射,尽量少用