iluilouioiu

孕妇可不可以吃黄瓜呀?

孕妇可不可以吃黄瓜?现在别的蔬菜都不想碰,但生黄瓜却很喜欢,不知道能不能多吃呢?

刘家香香

孕妇当然可以吃黄瓜哦,但怀孕后饮食要注意营养均衡全面,最好不要挑食偏食,否则不利于胎儿的健康成长!

zhouzitai

可以吃的,黄瓜富含维生素E/B1/蛋白质/胡萝卜素/硫胺素/丙醇二酸等多种成分,有促进细胞分裂/延缓皮肤衰老,减少皮肤皱纹等优点.

grass2010

可以吃的,但是要洗干净哟,洗之前先放水里泡一下,然后最好用牙膏洗一洗,这样就放心了。