丞诺

婴儿奶粉需要喝到几岁?

婴儿奶粉需要喝到几岁再停呢?有人说是两岁,有人说六岁,差别怎么多啊.

艺嫒

问过医生的,喝到两岁就可以喝鲜奶了,但我们决定喝到三岁再停。

sjkslss

喝到三四岁吧。尽量买好的婴儿奶粉。现在国内的鲜奶太不让人放心了。

shuren2005

三岁之内的宝宝最好不要喝牛奶,还是要喝配方奶粉.牛奶中的蛋白质比母乳含量高,但多数是酪蛋白,酪蛋白进入孩子的胃中会形成较大的乳凝块,孩子较难消化吸收;牛奶所含的钙、磷总量虽高于母乳,但钙、磷比例不合适,不利于吸收。选择宝宝喜欢的奶粉很重要哦.我宝宝只喜欢吃双亲之选,美国原装进口奶粉,口味比较清淡,接近母乳,有益生元宝宝不容易上火不便秘