lkhjjg

哺乳期可以烫发吗?

哺乳期可以烫发吗?不用化学染料去染头发,有没有关系呢?

elvia198467

当然不能染发和烫发,里面含有化学成分,对宝宝有严重的影响,祝宝宝健康!

吉吉三宝

虽然不用染料,但会用到烫发剂,而不论是什么要的烫发剂都含有对人体有害的成份,而且会通过头皮渗入体内,对母乳是有影响的为什么非要着急现在烫呢,确实会能小孩子有影响的.

shansang

您好,不管是染发还是烫发,都会多多少少有化学药品的成分,早做头发的过程中一些化学成分,会经头皮进入血液,进而影响到乳汁的质量,为了宝宝健康,还是不要烫头发了。