思念他

六个月宝宝能天天吃鸡蛋吗

六个月宝宝能天天吃鸡蛋吗?怎么吃最有营养呢?可以吃蛋白了吗?

zhouzitai

蛋黄比蛋清较少引起过敏,所以先从蛋黄加起。作为一种新添加的食物,应从1/4个蛋黄喂起,先将煮老的蛋黄(开锅后再煮10分钟)用勺压成泥状,再用母乳、配方奶或白开水调成糊喂给孩子,也可将蛋黄加到米粉糊或面片中喂孩子。如果孩子吃蛋黄后无腹泻、呕吐、皮疹等不良反应,3~7天后可每次喂1/2个蛋黄,逐渐增至1个。添加蛋黄1个月后孩子就可以吃整个鸡蛋了。鹌鹑蛋和鸽子蛋与鸡蛋和鸭蛋的成分接近,都含有丰富的营养素,均可给孩子食用。

ghjhgg

宝宝六个月后,就可以吃蛋白了,最好的做法就是蒸鸡蛋羹。

牛牛妈咪88

一周可以吃四个鸡蛋··也是在其他网站查到的·鸡蛋容易积食·可以每天少吃点···