msdfd

孕妇体温37度正常吗?

孕妇体温37度正常吗?是量的腋下,加0.5就是37.5度了呀?怎么办呢?

ftt2003

孕妇连续几个月的体温升高是正常的

CICI爱老妈

应该问题不大,夏天气温高,要多喝水,注意防暑降温。另外女性怀孕后会发生一系列生理变化,由于孕激素的作用基础体温会升高,基础体温是指在清晨醒来身体还没有活动的情况下测量出来的体温,孕妇怀孕时基础体温确实比未怀孕时高约0.5℃,绝大多数孕妇体温都在37度左右,你的体温如果一直稳定在37度以上,没有超过38度的话,而且身体没有其他异常反应,就应该属于正常现象,假如你的体温忽高忽低,就可能是孕激素不足的表现,需要去正规医院妇产科就诊,如果体温超过38度,也要及时就诊!

elvia198467

应该是正常的,因为孕妇的体温会相对高点。祝您好孕!