baby我的爱

怀孕了还会来月经吗?

怀孕了还会来月经吗?今天早上突然发现下面有一点褐色的血迹,但没有腹痛,好担心啊。

婉然

你所说的所谓的月经并不是真正的月经,有怀孕后阴道出血的情况,那是流产的前兆(这个可能性非常大) 怀孕后肯定不会来月经,这是个常识性东西,建议你去医院检查一下。

完美宁静

怀孕了是不会来月经,可能是先兆流产,及时去医院看看医生吧。

vnnbvn

楼上分析的有道理啊,还是去医院检查一下吧。

牛牛妈咪88

怀孕是不会来月经的,赶快去医院看下吧·应该是先兆流产,我单位同事刚发生了这样的事情·

ftt2003

可能会来,但是量大的话,就要去医院做检查了