邵爷

胎动

宝宝有19周了, 平常每天都有胎动。 今天一上午都没感觉动,请问这正常吗?

xingfuchengzhang

关于胎动,若12小时胎动达30次以上,反映胎儿情况良好,少于20次,说明胎儿异常,如果胎动少于10次,则提示胎儿宫内缺氧。

玲玲爱宝贝

正常,刚开始有胎动的时候是这样的,我现在怀孕已经快25周了,但有的时候如果忙,他们仍然不怎么动.没事的,我这还是双胞胎呐,不用害怕.祝你好孕!