振轩妈

宝宝6个月了,能用勺子刮苹果泥吃吗?

宝宝就快6个月了,以前一直是榨果汁吃的,现在可以用勺子刮吗?

钒仔妈咪

可以,最好是买那种较松的紫红皮苹果,挂出来的果泥绵绵的,宝宝较易吞咽,还有香蕉泥。刚吃是要少一些,有些宝宝吃完果泥便便会怪怪的,但不用担心,吃过几次就不会了

shansang

您好!六个月的宝宝现在可以吃一些果泥,蔬菜泥,肝泥,肉泥都是可以的,添加辅食的过程中,建议给宝宝服用点益生菌,帮助消化吸收。

miniqiu

可以,完全可以了

木家妈

完全可以了,我家宝贝4个月就在吃了