ftt2003

卵子着床后三天做阴道B超,对胎儿有影响吗

排卵期24号25号同房,28号同房后,出了一点点红血,第二天开始就出一些浓液体,颜色是深颜色的,跟月经没干净似的,有时白带也是深颜色的,因为害怕就去医院做了检查,医生让我做了阴道B超,说可能怀孕了,卵子着床期间可能会出血,请问阴道B超对胎儿有没影响呀,我从1号早上觉得肚子有点隐痛,真是有点害怕,请教一下了

avatar of

最好到医院做妇科检查,了解有无其他原因引起出血。受精卵着床时有时会有些出血,是正常生理现象,一般不影响妊娠。目前还未见到阴道B超影响胎儿的报道,应该影响不大。

elvia198467

没有关系,怀孕的时候也要根据个人的情况做B超检查,现在科学验证B超的影响还是比较小的,呵呵!祝您好孕!

素宝宝

不用担心,才三天,受精卵还没开始分化,不会有什么问题的,注意休息和营养,放心吧!