gzsnow1984

乳晕长肉粒如何喂奶?

怀孕前就在靠近乳头位置的乳晕上长了颗肉粒,当时没痛感,所以一直没管它。怀上孩子后发现肉粒有时会胀大起来,还有些胀痛感,很担心以后怎么喂奶。医生说喂奶时尽量按住肉粒,不让BB含到。可是肉粒离乳头很近,又听说正确喂奶是要BB含住乳晕,不让BB含到肉粒很高难度。有没有更好的办法呢?很怕BB到时把肉粒弄破或咬出来。

素宝宝

现在又不能做手术,的确很麻烦,先暂且这样喂,如果发现宝宝要咬了,可以试着把奶挤出来给他喂。

提问者对回答的评语:看来也只能这样了。

汐汐妈咪

用激光能治吗?最好去医院看看。总按着也不是办法,宝宝要吃很长时间母乳呢。