嗳佳~寳呗

孕妇能上网吗?

我怀孕四个月了,最近到网吧上网有点频繁,也知道网吧是有辐射的,但不知道到底对宝宝有什么伤害呢?会造成多大伤害?

雪儿的宝宝

为了自己的未来的宝宝聪明、健康。妈妈必须忍耐和截至很多事情,这也正是妈妈伟大的地方。只要是电器都要尽量避免少接触,电视最好是不要看,如果非要看,必须离开电视(电视机斜角线3倍距离远)最好穿戴防辐射服(虽然很多人称没有什么作用)上网就更不用说了,不是工作需要尽量少接触,特别是键盘和鼠标的辐射很大,笔记本电脑稍微好一点。只要是用电的电器多少都有点辐射,不用接触的最好少接触。特别是电吹风的辐射很大,还有少用手机。等宝宝出生就知道了,妈妈的很多节制会直接影响到宝宝的。另外还要忌口。可以适当看看书,听听音乐(不是戴耳机听)到户外适当散散步,心情轻松愉快一点
孕妇长期接触电脑不利于胎儿的发育,易导致流产。电脑的终端是监视器,它的原理和电视机一样,当阴极射线管发射出的电子流撞击在荧光屏上时,即可转变成可见光。在这个过程中会产生对人体有害的X射线,不过VDT外面的玻璃罩可以大量吸收放射线,实际上人体所受到的射线照射量很小。但是在VDT周围还会产生低频电磁场,在体外实验中,这种电磁场可以在细胞膜水平上干扰细胞的代谢和增殖,从而影响胚胎的正常发育。调查结果显示,在长期使用电脑的妇女中,早期自然流产的发生率较高。

另外,长时间以固定姿势坐在电脑前,将会影响孕妇的心血管系统及神经系统的功能,盆底肌和肛提肌也会因此而劳损,影响分娩的顺利进行。因此,妇女一旦怀孕,特别是在孕早期,应尽量避免持续操作电脑。

1.如果在开机的情况下,把显示器关了,是可以减少辐射的。

2.您可以购买能够减少辐射的电脑屏镜,就是那种夹挂在电脑屏幕前的那种类似镜片的。治愈专给孕妇用的防辐射的围兜,不是很清楚,不知道在那里能够买到。您可以到妇幼保健用品商店看看,也许那些地方会有。

3.孕妇可以看电视的离电视机的距离以2米为宜。一般不宜超过一个小时。

我的檬檬

自家上网到没什么,网吧还是少去,那里人多人杂,怕交叉感染,又有很多人吸烟,对胎儿是绝对不好的。

甜甜笑雨

我女儿现在55天了,在怀孕期间我一样上网,不过我是在家里上的,坐在电脑前玩一会儿,就离开一段时间,不要经常坐着就好了.也没见我的孩子有什么,现在都会看着我和我啊啊的瞎唠嗑了。而且很胖,生下50厘米,6斤3两现在57厘米,10几斤。 还很漂亮。就是不要去网吧上就好了,网吧里太多人抽烟,对孩子不好。

汐汐妈咪

孕妇长期接触电脑不利于胎儿的发育,易导致流产。电脑的终端是监视器,它的原理和电视机一样,当阴极射线管发射出的电子流撞击在荧光屏上时,即可转变成可见光。在这个过程中会产生对人体有害的X射线,不过VDT外面的玻璃罩可以大量吸收放射线,实际上人体所受到的射线照射量很小。但是在VDT周围还会产生低频电磁场,在体外实验中,这种电磁场可以在细胞膜水平上干扰细胞的代谢和增殖,从而影响胚胎的正常发育。调查结果显示,在长期使用电脑的妇女中,早期自然流产的发生率较高。

另外,长时间以固定姿势坐在电脑前,将会影响孕妇的心血管系统及神经系统的功能,盆底肌和肛提肌也会因此而劳损,影响分娩的顺利进行。因此,妇女一旦怀孕,特别是在孕早期,应尽量避免持续操作电脑。

1.如果在开机的情况下,把显示器关了,是可以减少辐射的。

2.您可以购买能够减少辐射的电脑屏镜,就是那种夹挂在电脑屏幕前的那种类似镜片的。治愈专给孕妇用的防辐射的围兜,不是很清楚,不知道在那里能够买到。您可以到妇幼保健用品商店看看,也许那些地方会有。

3.孕妇可以看电视的离电视机的距离以2米为宜。一般不宜超过一个小时。

ljyMMan

家上网到没什么,网吧还是少去,那里人多人杂,怕交叉感染,又有很多人吸烟,对胎儿是绝对不好的。

雅诺baby

不要长时间上网,没什么事,我以前怀着时也常上的

elvia198467

怀孕可以适当的上网,规定每周不超过20小时,过一个小时最好起来呼吸新鲜空气。经常上网会导致胎儿畸形,祝您好孕哦!

0糖糖宝贝0

我怀孕的时候由于工作关系,一天八小时对着电脑。现在宝宝7个月了没任何问题。但是能不上的话尽量不上

雪明媚

少上就行了,在家上肯定好一点,网吧空气太差。祝你和宝宝健康!

花蛤蜊

为了孩子健康,就先忍忍,别去网吧上网了,网吧里空气不好。想上的话就在家里,但要是时常起来活动,不能长时间坐着

为伊封心

不要去网吧了,太多的辐射会使胎儿畸形的.

乖不乖

我怀孕的时候每天上网都会控制在3个小时左右,没事的!我家宝宝现在很健康呢!!

康乐宝

要是上网最好是在家里,网吧空气不好。在家上网可穿防辐射服,宝宝六个月前还没完全发育好,经常上网对胎儿有影响。为了宝宝的健康忍一忍吧,穿防辐射服也要少上。

limeiyu_2009

最好在3个月以后再上网,而且是在家里或者办公室,我当时一直在电脑旁边工作。现在宝宝很健康!

蓬香香

当然可以了,电脑前面的辐射没有电脑后边的辐射大,不过坐在电脑前最好还是要穿下防辐射服,有备无患嘛

小天使诗琪

电脑辐射到底有多强,对胎儿有无影响尚无定论。如果想防护可买个防辐射的围裙带上。

北京大学生育健康研究所的一项持续了10年的研究成果表明,这样的担心其实是多余的。

从1991年开始,该研究所在全国范围内对2000万例孕期至7岁的儿童进行跟踪,寻找我国新生儿出生缺陷的影响因素和预防措施,其中将使用电脑列为调查的一项。到目前为止,专家们尚没有发现孕妇使用电脑会对宝宝的发育有什么不良影响。怀孕前后正常使用电脑,不会影响小宝宝。

专家指出,电脑运行时在其周围产生的X射线、紫外线、可见光、红外线和特高频、高频、中频及极低频电磁场以及静电场等电磁辐射,远低于我国及国际现行卫生标准要求的数值。它对精子、卵子、受精卵、胚胎、胎儿是安全的

城儿妈妈

电脑辐射不算厉害.可以上网.穿防辐射的服装.控制上网时间.

angela5105

最好少上,尤其是怀孕前三个月。如果经常去,最好买个防辐射衣服,坐在电脑前就穿上,但平时不要穿,不然宝宝就接收不到自然光的温暖了!