hyacinth43070

各位妈妈都给宝宝喝什么牌子的奶粉?

请问各位妈妈都给宝宝喝什么牌子的奶粉?我给宝宝喝的是多美滋的,宝宝都不爱喝,是不是应该换个牌子的奶粉给宝宝喝呢。会不会因为奶粉冲得过浓,可是我是按包装上要求的容量对的水。我应该怎么选择适合宝宝喝的奶粉呢?

wenxuecity

选择奶粉要尽量接近母乳,而且要宝宝易接受,也容易消化吸收,最重要是奶粉是安全的。市场的奶粉这么多,总有一款是适合你家宝宝的。我家女儿是人工喂养的,喝的是美国原装进口双亲之选奶粉,,它口味清淡,它里面所含的优质益生元成分使宝宝不上火不便秘。而且配方接近母乳,很不错,宝宝很爱喝,我觉得对我家宝宝来说,是一款好的奶粉。从我知道这款奶粉以来,一直没有问题的。宝宝很喜欢,每次都喝个精光。在质量安全方面更让我放心,楼主妈妈可去了解了解喔。

我的檬檬

如果太浓就冲淡些试一下呢。
多美滋其实也不错的

文庭

你家孩子几个月了 6个月以前还是母乳最好了 有益于孩子的吸收