可乐小鬼精

我家乐乐胃口倍棒,可可相反,急急急!~~~

我家双宝九个半月了,从添加辅食以来,乐乐一直胃口很好,就属于不挑食的一类宝宝,但是可可相反,除了喝牛奶,吃点水果对其它添加的食物都兴趣不大,每天都煮各种口喂的饭最多吃十口左右就开始抗拒,往外吐,再喂就哭,不知道有什么办法让他爱上吃饭呢,常期这样下去,担心营养不够,身体长不好啊。。。急急!

木家妈

呵呵,你家宝宝跟我家宝宝情况一样,我家宝现在8个月,也是一个吃得好,一个淘气得很,我一般都是把他们2个一起来喂,一人一勺,这么小宝还肯吃点,有个抢的动作在里面,还比较好喂,你试试

若凡寶兒

宝宝不想吃饭,不要硬喂。不吃就不吃。再大大,就会好的。
要和宝宝沟通,宝宝什么都懂得。