mkdooo

孕妇奶粉一天喝几次呢?

孕妇奶粉一天喝几次好呢?味道有点怪,感觉比药还难喝,可以只喝一次,别的用酸奶代替吗?

jdkowo

《孕妇奶粉一天喝几次》是潮汕亲子网怀孕频道为您提供的一篇孕期饮食类文章,希望您能喜欢《孕妇奶粉一天喝几次》   按照孕妇奶粉的说明,每天最好吃两次,早晚各一次。但由于每个人的饮食习惯不同,膳食结构也不同,所以对于营养素的摄入量也不完全相同。最好在营养专家或医生的指导下做一些恰当的增减。孕妈咪也不要因为怀孕就抓住孕妇奶粉大喝特喝,或者既喝孕妇奶粉,又喝其他牛奶,这样反而会增加肾脏的负担。   特别提示:孕妈咪专喝高钙奶粉不好   中国育龄女性缺钙是普遍现象,所以有些怀孕女性就专喝高钙奶粉,其实这样不好。一是高钙奶粉是专为补钙人群配制的,其营养素并不能保证孕期女性的全面营养需求;二是过量补钙没有好处,孕妇奶粉提供的钙已经足够了,没有必要额外补钙。

leijunger

雀巢奶粉专门针对孕妇研发的一个系列,很不错的,添加了益生菌,叶酸,各种营养都很全面

ch_a1

早晚各一次,味道是不怎么样,为了孩子喝吧。

elvia198467

我喝的是惠氏妈妈奶粉,味道还可以,有点冰激凌的感觉,你可以早上喝杯鲜奶,晚上睡前两小时喝孕妇牛奶,帮助钙的吸收,祝您好孕!