六色彩虹

第一次确认早孕时需要做妇科检查吗?

前几天去医院做了尿检确认怀孕了,当时医生直接说50多天再去BC.其他什么都没说。你们当时有做妇科检查吗?医生嘱咐其他事项吗?看到好多姐妹当时还抽血知道了自己的孕酮数据,我现在有点担心啥检查都没做,不知道有没有关系。

emilly310

什么都不用做。就知道自己怀孕就行了。个人建议等3个月建档的时候再去医院,身边很多朋友、同事都是这样。医生说查这个,查那个,都没必要,查出来一下小问题,医生就说的比天都大,没事也吓出事来了。我一个好朋友就是,一月的时候抽血查出怀孕了,还同时查出孕酮值低,连续三周屈抽血,越来越低,后来干脆不去了,爱咋地咋地,结果现在也怀孕7个月了,一切正常。

提问者对回答的评语:恩,我明白了,谢谢你的建议

liu16020219

听医生的就行了,没事的,50天以后查个BC是为了确定是宫内孕还是宫外孕

elvia198467

对的,大概50天左右去做下B超看下是否发育了,另外如果产前没有做优生优育检查的最好去医院检查下优生四项哦,祝您好孕!