桃桃❤雅

牛初乳要加吗?

桃桃妮现在三个多月了,已经开始逐渐的加蔬菜汁和稀释后的果汁,问下各位有经验的爸爸妈妈,什么时候开始加牛初乳?加牛初乳有用吗?什么牌子的更好呢?

青青的小草

您好!7个月后的宝宝因为自身免疫系统的不完善,母体带来的免疫蛋白消耗殆尽,容易得一些感染性疾病,对于机体抵抗力低下的宝宝日常应多参加户外活动、多晒太阳、少去人多的公共场所,尤其是疾病流行季节。可以给宝宝补充牛初乳。牛初乳是母牛产犊后收集的初乳提炼而成,具有高含量的免疫球蛋白,根据宝宝情况可以适当补充,提高宝宝抵抗力,改善营养素的吸收!如:邦阳免疫1+2,金装邦阳,生命阳光1+1等都是很不错的。当然宝宝的主食奶粉最重要,因为饮食具有决定性的影响力,最好选择核甘酸与母乳接近的奶粉,以提高宝宝的免疫力。我家宝宝一出生因为奶水不足一直是混合喂养,喝的旭贝尔奶粉,口感和配方都与母乳很接近,它所含有的CMP、UMP、AMP、GMP、IMP等多种核苷酸能很好的提高宝宝的免疫力,喝到现在宝宝从来没生过病,抵抗力相当强。所以我还从来没有给宝宝吃过牛初乳呢!希望对这位妈妈有所帮助!祝宝宝健康!

若凡寶兒

6个月以后可加牛初乳
牛初乳可以提高免疫力
亨氏是老品牌

liu16020219

六个月以后可以适当加一些了。

tzqhg2006

现在也可加,我宝宝这么大加了,能帮助消化

husspan

乳制品都不太好消化,你宝宝太小了,到6个月以后再加吧

宝贝妈妈293

我宝贝刚生下来就吃牛初乳了、现在快3个月了还在吃啊。一天两次,一次半勺,我们吃的是新西兰牛初乳,扭乐

悻然

如果不是早产儿,3个月就不需要了,0-6个月母体有母体胎盘提供抗体,免疫功能较强。6个月之后母体不再提供抗体,这个时期宝宝较易生病,且肠道功能脆弱,选择适当的牛初乳是最合适的,你可以喝新西兰优珍牛初乳粉,很不错的。